Отзыв о Great Wall Hover Pi 2008 года
внедорожник,
Полный привод
, пробег - 4700 км, двигатель - 2.4
Автор: Валерий (Украина, Одесса) 28.08.2009
Авто приобрел пол-года назад, проехал не много-машина выходного дня, но готов поспорить с владельцами новых японцев.Может мне повезло что собирал толковый человек на заводе, а не дядя Вася с совдеповским 40-ка летним опытом, но кроме люка бака и дверей больше никуда не лезу, капот самостоятельно открывал один раз-показывал другу, что движок Мицик. Плюсы автомобиля: Все начиная с цены Минусы автомобиля: Тонкий металл,но сейчас и отечественные и япошки не намного толще Совет покупателю: покупайте,все равно рано или поздно китайцы серьезно всех потеснят и качеством в том числе Обсуждение отзывавиталий 4700 - это что показатель чтобы его с японцами сравнивать или вообще о ней говорить как о хорошей машине???? посмотришь что из нее останется хотя бы после 100000 ОТВЕТИТЬМихаил Виталий не умничай Сам поди на японце ездишь.100000 на этой машине не проблема А Ты Валерий прежде чем отзывы писать проехал бы хоть 50000 ОТВЕТИТЬНикита Мне очень даже интересно почему в описание Hover pi *владелец* пишет о Hover или он не может отличить лимузин от внедорожника? ОТВЕТИТЬГость если не чего возразить оппоненту в споре-доебись к орфографии!А ховер я давно продал и забыл ОТВЕТИТЬ |